Фотосессия в Городце

Фотосессия в Городце

В этом году у меня получилось сделать сказочную фотосессию в Городце. Свои летние каникулы в  детстве я проводила у бабушки в этом чудесном маленьком и таком уютном городе. Городец удивительный по своим красотам земли, архитектуры и душевным людям. Домики на главной улице сохранили свой первозданный вид. Этот город славится вкусными пряниками и изобилием туристов со всех уголков мира.

Я давно хотела снимать в Городце, но никак не находилось времени в  В этом году я получила права – ура! И теперь стала мобильна, у меня появилось больше времени на мое любимое занятие и работу одновременно, теперь я  могу снимать где угодно.

Этим летом я создала сказочные фотографии для Анастасии, ей 9 лет и она прекрасно вжилась  в роль нежной и романтичной девочки на берегу Волги. Закат был настолько крутой, что хотелось сделать там сотню снимков. И просто сидеть и любоваться уходящим солнышком. Теплая речка омывала ножки моей модели и ей было так весело и хорошо, что получились очень живые и искренние фото. С радостью буду снимать в этих локациях еще и еще. Очень много мест, на которых бы я тоже сделала проекты и просто красивые снимки. Этот город богат на пейзажи, парки и тихие улочки и мостики от которых идут мурашки, настолько они хороши и величественны.

Если вы хотите детскую семейную или индивидуальную фотосессию в Городце звоните мне или пишите, с радостью приеду в гости к дедушке и сделаю вам красивые кадры на память.
Фотосессия в Городце

Это фото было сделано под уходящие лучи солнца на тихой улочке, почти в центре города Городца. Солнце быстро меняет свое положение, поэтому приходилось быстро настроится и отснять все с первого дубля, на всю съемку в этом месте у нас было потрачено пять минут. А дальше солнышко ушло и волшебные лучи пропали.

Фотосессия в Городце

Кстати, на этих кадрах фотошопа практически нет, есть только цветокоррекция. Лучи солнца и мушки – это естественная природа и правильная настройка камеры.