Фотограф на крещение

Молитву над тобой произнеся,
Омыл в купели батюшка тебя.

Вы окрестили малыша –
Его судьбу вручили Богу,
И крохи чистая душа,
К Нему всегда найдет дорогу,
Господь его пусть бережет,
От искушений и грехов,
И счастье пусть к нему придет,
Отныне – до конца веков.

или как важно выбрать хорошего фотографа на крещение

Крещение — особенный православный обряд. В последнее время очень многие стремятся крестить ребенка пораньше, когда ребенок еще совсем малютка.  Прежде чем говорить о специалисте на данное мероприятие давайте разберемся,  а нужен ли фотограф вообще в церкви в такой важный день для родителей малыша? И ответ будет  -однозначно, нужен! Фотограф отснимет важное событие вашей жизни и надолго оставит в памяти светлый день, часто на крещение приезжают пожилые родственники, очень здорово сделать совместное фото нескольких поколений. Есть еще важный момент. Прежде чем договариваться в определенной церкви нужно узнать у батюшки разрешение на съемку и только тогда соглашаться на крестины.

Как выбрать именно того человека , который не испортит таинство крещения?

В первую очередь вам нужно обратить внимание на технику фотографа, кто чтоб не говорил про то что главное руки в фотографе, но иногда рук не хватате для хорошего снимка, нужно высокое iso, чтоб снимок был светлый в церкви, потому что, согласитесь, постоянно пыхать вспышкой напряжет не только маленького ребенка, у которого итак необычное положение и состояние, но и служителей церкви, да и гостей. Сейчас я покажу снимки, сделанные сегодня в церкви:

Фотограф на крещение

Церемония проходила утром, свет в окошках позволял делать очень хорошие снимки без использования внешней вспышки, плюс nikon D750 позволяет делать отличные снимки с высоким iso. После покупки этого агрегата фотографии делать и обрабатывать одно удовольствие))

Фотограф на крещение

Подготовка к крещение. Малышу одели костюм и теперь папа передает малыша своего крестному отцу.Фотограф на крещение

Фотограф на крещение

Фотограф на крещение

Любовь отца к сыну

Фотограф на крещение

Батюшка и крестные с малышом по имени Иван

 

Фотограф на крещение

Это малыш уже после крещения

Фотограф на крещение

Это последний момент в крещении. Батюшка пронес Ивана по алтарю с молитвой и теперь отдает в руки крестному отцу, на этом таинство закончилось. Больше фото можно посмотреть в альбоме.