Позы для фотосессии

Фотографировать — это затаить дыхание, когда все наши способности действуют совместно перед ускользающей реальностью. Тогда поимка изображения становится большой физической и интеллектуальной радостью.

Анри Картье-Брессон (Henri Cartier-Bresson), фотограф

Позы для фотосессии

Вот она долгожданная и очень важная фотосессия, неважно по какому поводу, но вот она. И самый главный вопрос как мне встать, конечно, если вы пришли к профессионалу вас поставят и скажут куда смотреть и что делать руками и куда деть ноги, но не стоит забывать, что это ваше драгоценное время. Поэтому я советую всегда заранее готовиться к съемке. Это тоже самое, что гладить платье прям в студии, есть вещи, которые нужно делать дома))

Здесь я подскажу какие позы будут наиболее выигрышно смотреться в индивидуальной фотосессии:
Индивидуальная фотосессия в Нижнем НовгородеИндивидуальная фотосессия в Нижнем НовгородеИндивидуальная фотосессия в Нижнем Новгороде
 Но если с индивидуальной более менее понятно, то как быть в семейной, когда 5 человек и всех надо рассадить))
В семейной фотосессии вариаций очень и очень много, есть из чего выбрать)

Я подскажу варианты поз в семейной фотосессии – смотрим:

Семейная фотосессия в Нижнем Новгороде

Профессиональная семейная фотосессия в Нижнем Новгороде

Семейные фотосъемки на улице

позы для фотосесии

Стандартная поза для групповой фотосессии. Выглядит очень эффектно и подходит для фотографирования школьников и офисных работников.

 

Итог:

Вот таким простым образом, потратив 15 минут времени, в пробке или скучая на работе, можно подготовиться к фотосессии , придумать позы и можно попробовать перед зеркалом повставать и выбрать для себя удачный ракурс. В любом случае, фотограф подскажет и поможет и я всегда готовлюсь к съемке и прихожу с примерами, чтоб было комфортно и уютно на съемке всем))  Поэтому смело приходите, даже если вам кажется, что вы не модель, если вам кажется, что деревяшечка лучше получается, чем вы, поверьте вы просто не нашли своего человека в этой области! Специалист всегда сделает так, что бы все ваши достоинства и самые лучшие стороны выигрышно смотрелись на снимке. Записаться можно позвонив по телефону, который указан в контактах или написать личное сообщение. Рада буду видеть вас в объективе своей камеры.